あぶり〆サバ(串焼き) 150円
サバみりん(串焼き) 150円
サバ味噌田楽(串焼き) 150円
ホッケ一夜干し(串焼き) 150円
ホタテバター(串焼き) 150円
イカの西京焼き(串焼き) 150円
サーモンのタルタル(串焼き) 210円
きびなご(串焼き) 210円
まぐろのホホ肉ねぎま(串焼き) 210円
すずきのバジル(串焼き) 210円
北海道産の本物のオスししゃも(串焼き) 210円
さわら柚庵焼き(串焼き) 210円
サーモンの西京焼き(串焼き) 210円
赤西貝のバター焼き(串焼き) 210円
はたはた(串焼き) 280円
あぶり明太子(串焼き) 280円
アジフライ(串かつ) 99円
ちくわチーズ(串かつ) 99円
はんぺん(串かつ) 99円
うずら(串かつ) 99円
魚肉ソーセージ(串かつ) 99円
ホタテフライ(串かつ) 150円
イカフライ(串かつ) 150円
海老マヨ(串かつ) 150円
クリームチーズの味噌漬け(串かつ) 150円
タコジャガ(串かつ) 210円
赤西貝フライ(串かつ) 210円
サーモンフライ(串かつ) 210円
北海道産の本物のオスししゃもフライ(串かつ) 210円
子持ち昆布揚げ(串かつ) 280円
カボチャ(揚げ) 99円
なす(田楽) 99円
にんにく(素揚げ) 99円
ねぎ(味噌焼き) 99円
レンコン(揚げ) 150円
ししとう(焼き) 150円
ミニトマト(焼き) 150円
エリンギ(焼き) 150円
アボカド(焼き) 150円
しいたけ(焼き) 210円
アスパラ(焼き) 210円
魚串かつ盛り(6本) 880円
魚串炭火焼き盛り(6本) 980円
野菜串盛り(6本) 680円
パリパリきゃべつ 380円
ネギたっぷりラー油豆腐 380円
枝豆のお浸し 380円
たこチャンジャ 380円
梅しそきゅうり 380円
おしんこ盛り合せ 380円
梅水晶 480円
ちりめん山椒の胡麻ドレ豆腐サラダ 480円
生鰹節の和のシーザーサラダ 580円
エビとアボカドのツーンとわさびサラダ 680円
削りたて生カツオ節 480円
アンチョビポテト 480円
マグロの生ハム 580円
エビのガーリック陶板焼き バケット付 580円
マグロのユッケ 580円
マグロのビックメンチカツ 480円
明太茶漬け 480円
タコチャンジャのピリ辛茶漬け 480円
トロたく丼 580円
煮穴子丼 温玉のせ 580円
南魚沼産こしひかり 210円
ブリの西京焼き 280円